Anunciante
PAULISTA DA 2ª DIVISÃO AEA FAZ 2 NO FERNANDÓPOLIS NA ESTREIA EM CASA

Partida reuniu mais de 2 mil pessoas no “Adhemarzão”, na tarde de ontem (27)

Anunciante

Com a casa lotada, a AEA (Associação Esportiva Araçatuba) estreou com vitória de 2 a 0 sobre o Fernandópolis, ontem (27), no Estádio Adhemar de Barros, o “Adhemarzão”. A partida, válida pelo Campeonato Paulista da 2ª Divisão, foi a segunda, após a volta do time ‘canarinho’.

A AEA abriu o placar ainda no primeiro tempo com gol de Leonardo. Já no segundo tempo o atacante Gustavo França ampliou.

A torcida canarinha compareceu em grande número no estádio municipal, em Araçatuba (SP). O time jogou diante de um público de 2.279 pessoas, com renda bruta de R$ 44.695,00.

A expectativa da diretoria é que na próxima semana o número de torcedores seja ainda maior. A AEA recebe o Olímpia no próximo sábado, dia 4 de maio, às 15 horas no “Ademarzão”.

O time do técnico Guido Beltrão foi a campo com Henrique; Raphael; Lucas Kelvin; Pablo; Adiel; Caio Augusto; Leonardo; Neto; Gustavo França; Diego Anjos e Caio Bahia.

Os suplentes foram Nathan; Mazzaro; Pedro Henrique; Júlio Cesar; Renan; Ramon; Luan; Kauan; Yuri Zaicke e Vinícius Gabriel.

O 018News não se responsabiliza pelas notícias de terceiros.
Copyright © 2024 018News. Todos os direitos reservados.