Região 018
Anunciante
ESPORTE EQUESTRE GAROTOS DE NOVA INDEPENDÊNCIA FATURAM R$ 10 MIL EM PROVA DO LAÇO

Competição aconteceu em Araçatuba, no fim de semana; meninos faturaram prêmio em menos de oito segundos

Anunciante

A dupla Nadinho Morimoto e João Lucas Coqueiro (Tuim) precisou apenas de sete segundos e 62 milésimo para faturar R$ 10 mil no fim de semana. Os dois, moradores de Nova Independência, foram campeões na prova do laço Revolution realizada no recinto de exposições Clibas de Almeida Prado, em Araçatuba (SP).

O tempo que deu o título para a dupla foi a média final. Eles precisaram laçar três bois. A soma do tempo, foi dividido por três, resultando a média final.  Nadinho tem apenas 10 anos de idade e João Lucas tem 16 anos.

Outras quatro duplas também foram premiadas. Em segundo lugar, com tempo de 8,39 segundos, ficou a dupla Leandro Oyera e Loran Trava. Eles faturaram R$ 7 mil.

A dupla Tiago Machado e Nilton Domingues faturou R$ 4 mil, com o tempo de 10,32. Já Neto Jaci e Vitor Carvalho, com tempo de 10,37 segundos, ficaram com o quarto lugar e prêmio de R$ 3 mil. No 5º lugar, com tempo de 10,83, Robertão Sulera e Edinei Capoci levaram para casa o valor de R$ 2 mil.

O 018News não se responsabiliza pelas notícias de terceiros.
Copyright © 2024 018News. Todos os direitos reservados.